Salade de Pâtes, Pousses d'Epinards & Tomates Cerises
Publié le 27 Octobre 2012
La première salade que je fais avec des pousses d'épinards. Je n'avais jamais mangé de cette façon, j'aime beaucoup, cela change !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes
* 2 à 3 poignées de pousses d'épinards fraîches
* 15 à 20 tomates cerises colorées
* 3 cuillères à soupe d'huile de noix
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
* sel, poivre
1] Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (environ 10 minutes). Égouttez-les et laissez-les refroidir entièrement.
2] Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et essorez les pousses d'épinards. Mélangez le tout dans une saladier avec les pâtes. Assaisonnez. Ajoutez l'huile et le vinaigre, mélangez et servir.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne