Salade de Pâtes aux Lentilles & Tomate
Publié le 3 Août 2013
Une salade complète et équilibrée que j'ai beaucoup apprécié. Je l'ai déjà fais plusieurs fois depuis. Cela me permet de manger des lentilles que je ne cuisine que très rarement !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 60 mn
Pour 4 personnes:
* 300 g de pâtes (pennes complètes)
* 250 g de lentilles brunes cuites
* une poignée de tomates cerises
* persil, basilic
* huile (de noix)
* vinaigre (de cidre)
* sel, poivre
1] Faire cuire le spâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (environ 10 minutes). Égouttez-les et laissez-les refroidir.
2] Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Hachez le persil et le basilic. Mélangez le tout aux lentilles. Ajoutez les pâtes. Mélangez. Arrosez d'un filet d'huile et de vinaigre. Assaisonnez. Servir frais.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.