Salade de Pastèque à la Feta & Menthe
Publié le 17 Août 2012
Une salade vraiment rafraîchissante, particulièrement adaptée l'été !
Je suis juste déçue niveau présentation, car la feta est vraiment partie en miette..
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 50 mn
Pour 2 personnes:
* 1 grande tranche de pastèque
* 100 g de féta
* 1 petit oignon rouge
* 6 feuilles de menthe
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* le jus d'un demi citron
* sel, poivre
1] Épluchez la pastèque et ôtez les pépins. Coupez-la ensuite en cubes. Coupez la feta en dés ou émiettez-la.
2] Pelez et émincez très finement l'oignon. Hachez la menthe.
3] Mélangez le tout délicatement dans un saladier. Assaisonnez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Servir bien frais.
Version Végétalienne: Feta Végétale.