Salade de Pastèque à la Feta & Menthe

Publié le 17 Août 2012

Une salade vraiment rafraîchissante, particulièrement adaptée l'été !
Je suis juste déçue niveau présentation, car la feta est vraiment partie en miette..

Salade Pastèque à la Feta & MentheDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 50 mn

Pour 2 personnes:
* 1 grande tranche de pastèque
* 100 g de féta
* 1 petit oignon rouge
* 6 feuilles de menthe
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* le jus d'un demi citron
* sel, poivre

 

 

 

1] Épluchez la pastèque et ôtez les pépins. Coupez-la ensuite en cubes. Coupez la feta en dés ou émiettez-la.

2] Pelez et émincez très finement l'oignon. Hachez la menthe.

3] Mélangez le tout délicatement dans un saladier. Assaisonnez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Servir bien frais.

Version Végétalienne: Feta Végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Commenter cet article

Caroline ohmacuisine 20/08/2012 18:47


bien fraiche une bonne salade !

Mamapasta 19/08/2012 17:16


ça doit être bien bon avec le tofu lacto fermenté aux olives au lieu de la féta