Salade de Gnocchis

Publié le 5 Mai 2014

C'est une idée plus qu'une recette. Pour varier les salades de cet été. Cela change (un peu) des salades de pâtes classiques. On troque ces dernières pour des gnocchis, et l'on ajoute ce que l'on veut/aime/qu'il nous reste !

(cette recette me rappelle des souvenirs, c'était une recette faîte l'été dernier, lorsque j'étais en vacances dans le sud de la France !)

Salade-de-Gnocchi.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 1 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 21 mn

Pour 4 personnes:
* 300 g de gnocchis
* 2 à 3 tomates
* 1 petit poivron vert
* quelques dés de tofu fumé
* huile
* jus de citron

1] Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée (environ 1 minute). Égouttez-les et laissez-les refroidir.

2] Lavez les tomates et le poivon. Coupez-le tout en dés. Mélangez-les aux gnocchis froids. Ajoutez le tofu fumé. Arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile. Mélangez et servir.

Version Végétalienne: Gnocchis vegan.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Commenter cet article

babakitchen 07/05/2014 08:31


ça va plaire a mon fils, il adore les gnocchis, une belle coeur de boeuf en sus et il sera ravi !


bisous

doudoute 05/05/2014 19:59


elle à l'air délicieuse !

LadyMilonguera 05/05/2014 12:04


Elle me dit bien cette salade...