Salade d'Haricots Verts aux Framboises
Publié le 31 Août 2013
Une association que j'ai vu chez Clea, j'ai changé quelques ingrédients, mais l'idée reste le même. J'ai beaucoup apprécié la framboise en salé, c'est original !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10 mn
Pour 1 à 2 personnes:
* 200 g de haricots verts cuits
* une poignée de framboises
* une poignée d'amandes (ou noix ou pignons)
* fromage de brebis (ou autre)
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises
* 2 cuillères à soupe d'huile de noix
1] Dans un petit saladier, mélangez délicatement les harciots avec les framboises, les amandes et le fromage coupé en cubes.
2] Assaisonnez avec le viniagre de framboises et l'huile. Salez et poivrez. Mélangez de nouveau. Servir.