Salade Avocat Betterave Rouge

Publié le 15 Mai 2013

J'aime beaucoup l'association avocat-betterave-fromage de chèvre. J'ai voulu la recréer sous forme de salade. Mais n'ayant plus de yaourt au chèvre, je l'ai fais avec un simple petit suisse. Tout simple mais très bon (même si peu esthétique) !

Salade-Avocat-Betterave-Rouge.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10 mn

Pour 2 personnes:
* 1 betterave rouge cuite
* 1 avocat
* 1 petit suisse (lait de vache ou chèvre)
* ciboulette
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Pelez et coupez la betterave rouge en dés. Ôtez la peau et le noyau à l'avocat, coupez-le en dés.

2] Battre le petit suisse avec un peu de lait ou d'eau. Assaisonnez. Ciselez de la ciboulette et mélangez.

3] Mélangez la betterave rouge, l'avocat et le petit suisse. Servir aussitôt.

Version Végétalienne: Yaourt végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Commenter cet article

véb 20/05/2013 19:38


Point de vue couleur c'est chouette, c'est vitaminé et de plus c'est bon !

choupette88 19/05/2013 18:41


Une bonne recette. Merci du partage.
Bonne soirée à toi
bisous