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Dimanche 10 janvier 2010 7 10 /01 /Jan /2010 17:23

Rôti de ChâtaigneDifficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 48 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 58 mn

 

Pour 6/8 personnes:

* 500 g de châtaignes cuites

* 1 oignon

* 2 œufs

* 50 g de cerneaux de noix

* 25 g de chapelure

* 50 g de gruyère râpé

* sel, poivre

 

1] Pelez et émincez l'oignon. Faîtes-le revenir dans un peu de beurre pendant 3 minutes.

 

2] Mixez les cerneaux de noix avec la chapelure et les châtaignes.


3] Rajoutez les œufs battus, le fromage râpé et l'oignon, assaisonnez et mixez de nouveau.

 

4] Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange. (Égalisez avec une spatule)

 

5] Enfournez 45 minutes à 160°C. Démoulez et servir avec des pommes de terre, des haricots verts, des champignons..

 

Rôti de Châtaigne (en croûte) 2

 

Notes: Vous pouvez remplacer les noix par un mélange de noix (pécan, amande,..). Pour un côté plus esthétique, vous pouvez enrouler le rôti (dès qu'il a refroidi) dans une pâte feuilleté (Servez vous alors des chutes pour décorer). Et faîtes le dorer 20 minutes à 200°.

 

Par Heart Of Wild - Publié dans : Viandes végétales & Oeufs
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