Anglais   Allemand   Italien   Espagnol-copie-1  blogger

rss  facebook 

 

Hellocton Vert Final

Recherche

Archives

Derniers Commentaires

bonial – prospectus et catalogues en ligne pour moins de papier

label bio et equitable

 

Label Végétarien

 

Logo-bio

Samedi 20 avril 2013 6 20 /04 /Avr /2013 10:00

Tout le monde - je pense - connais cette gourmandise croustillante à base de chocolat. Il existe d'innombrables recettes de roses des sables, mais je vous donne ma version, toute simple mais bien gourmande !

Si vous aimez le café, voici une version de roses des sables à ce parfum, ici !

Roses-des-Sables.pngDifficulté: Très facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 55 mn

Pour 20 à 25 roses:
* 200 g de chocolat (noir ou au lait)
* 100 g de beurre
* 120 à 150 g de pétales de maïs (cornflakes)
 

 

 

 

 

 

 

 

1] Faire fondre le chocolat préalablement coupé en morceaux au bain marie. Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez.

2] Placez les céréales dans un saladier. Versez le chocolat fondu. Mélangez délicatement afin de recouvrir et d'enrober les pétales de céréales.

3] Formez des petits rochers à l’aide d’une cuillère sur une plaque ou un plat sulfurisé. Placez au frais 30 minutes minimum. Puis dégustez !

Version végétalienne: Margarine Végétale.

Par Heart Of Wild - Publié dans : Friandises & Mignardises
Donnez votre avis ! - Voir les 0 avis
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés