Rochers Coco - Congolais

Publié le 13 Mars 2011

Rochers CocoDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 35 mn

Pour 25/30 rochers:
* 250 g de sucre en poudre
* 3 blancs d'oeufs
* 250 g de noix de coco râpée

1] Montez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez ensuite progressivement le sucre. (Jusqu'à obtenir une texture lisse et brillante). Incorporez délicatement la noix de coco.

2] Façonnez des boules ou des cônes et déposez-les sur une plaque sulfurisée. Enfournez une dizaine de minutes à 200°C. Ils doivent être à peine colorés. Laissez-les refroidir et décollez-les.

 

Rochers Coco 2

 

Notes: Vous pouvez les tremper entièrement ou en partie d'en un bain de chocolat fondu.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

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S
<br /> <br /> ha moi aussi j'en fais des "petits bouchons"car je les cuits dans des petits moulles miniatures ronds,trop bon!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Le détail du chocolat fondu à la fin, je craque....<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> J'aime en manger quand je suis à la maison, car ça colle aux dents et après il faut se les brosser sinon ce n'est pas élégant.<br /> <br /> <br /> J'espère que tu as pu résoudre les problèmes de plagiat, je pense qu'on y est toute confrontée. Le pillage intellectuel je trouve cela écoeurant.<br /> <br /> <br /> Je ne comprends pas pourquoi tu as honte de ta recette, je la trouve cholie la photo, qu'est ce qui cloche ?<br /> <br /> <br /> Je file voir celle d'après<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> A croquer ces petits rochers!!!! Bisous'<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Une gourmandise sans gluten que je peux engloutir sans peur hihi<br /> <br /> <br /> Bisou belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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