Rochers Coco - Congolais

Publié le 13 Mars 2011

Rochers CocoDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 35 mn

Pour 25/30 rochers:
* 250 g de sucre en poudre
* 3 blancs d'oeufs
* 250 g de noix de coco râpée

1] Montez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez ensuite progressivement le sucre. (Jusqu'à obtenir une texture lisse et brillante). Incorporez délicatement la noix de coco.

2] Façonnez des boules ou des cônes et déposez-les sur une plaque sulfurisée. Enfournez une dizaine de minutes à 200°C. Ils doivent être à peine colorés. Laissez-les refroidir et décollez-les.

 

Rochers Coco 2

 

Notes: Vous pouvez les tremper entièrement ou en partie d'en un bain de chocolat fondu.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

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S


ha moi aussi j'en fais des "petits bouchons"car je les cuits dans des petits moulles miniatures ronds,trop bon!



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S


Le détail du chocolat fondu à la fin, je craque....



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V


J'aime en manger quand je suis à la maison, car ça colle aux dents et après il faut se les brosser sinon ce n'est pas élégant.


J'espère que tu as pu résoudre les problèmes de plagiat, je pense qu'on y est toute confrontée. Le pillage intellectuel je trouve cela écoeurant.


Je ne comprends pas pourquoi tu as honte de ta recette, je la trouve cholie la photo, qu'est ce qui cloche ?


Je file voir celle d'après



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L

A croquer ces petits rochers!!!! Bisous'


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A


Une gourmandise sans gluten que je peux engloutir sans peur hihi


Bisou belle soirée



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