Rochers Coco - Congolais

Publié le 13 Mars 2011

Rochers CocoDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 35 mn

Pour 25/30 rochers:
* 250 g de sucre en poudre
* 3 blancs d'oeufs
* 250 g de noix de coco râpée

1] Montez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez ensuite progressivement le sucre. (Jusqu'à obtenir une texture lisse et brillante). Incorporez délicatement la noix de coco.

2] Façonnez des boules ou des cônes et déposez-les sur une plaque sulfurisée. Enfournez une dizaine de minutes à 200°C. Ils doivent être à peine colorés. Laissez-les refroidir et décollez-les.

 

Rochers Coco 2

 

Notes: Vous pouvez les tremper entièrement ou en partie d'en un bain de chocolat fondu.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

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sandrine 20/03/2011 13:08



ha moi aussi j'en fais des "petits bouchons"car je les cuits dans des petits moulles miniatures ronds,trop bon!



Saveurs-Bio-Végé 16/03/2011 12:29



Le détail du chocolat fondu à la fin, je craque....



Véb 15/03/2011 14:02



J'aime en manger quand je suis à la maison, car ça colle aux dents et après il faut se les brosser sinon ce n'est pas élégant.


J'espère que tu as pu résoudre les problèmes de plagiat, je pense qu'on y est toute confrontée. Le pillage intellectuel je trouve cela écoeurant.


Je ne comprends pas pourquoi tu as honte de ta recette, je la trouve cholie la photo, qu'est ce qui cloche ?


Je file voir celle d'après



Lolo 15/03/2011 08:33


A croquer ces petits rochers!!!! Bisous'


Alberie26 14/03/2011 19:59



Une gourmandise sans gluten que je peux engloutir sans peur hihi


Bisou belle soirée