Riz Frit Épinards & Noix de Cajou

Publié le 13 Janvier 2011

Riz Frit Epinards & Noix de CajouDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de riz (blanc ou brun) cuit froid (l'équivalent de 200 g de riz non cuit)
* 200 g de pousses d'épinards
* 100 g de noix de cajou
* 3 cuillères à soupe de menthe hachée
* 2 gousses d'ail
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Hachez l'ail. Faîtes le revenir dans un wok avec un peu d'huile et les noix de cajou. Ajoutez le riz en plusieurs fois. Faîtes sauter le tout 5 minutes.

2] Ajoutez les pousses épinards et la menthe. Laissez réchauffer, assaisonnez, puis servir.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> coucou, un super menu!! bisou.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> En cette veille de wk, un bon plat ave cles noix de cajou.<br /> <br /> <br /> Bonne journée paty<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Une assiette bien croquante avec les noix de cajoux …<br /> <br /> <br /> Je te souhaite de profiter d'un bon WE.<br /> Bise, Valéri€.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Très sympa avec toutes ces associations.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ca m'a l'air bien sympathique ! Bonne journée, bises !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre