Riz Frit Épinards & Noix de Cajou
Publié le 13 Janvier 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de riz (blanc ou brun) cuit froid (l'équivalent de 200 g de riz non cuit)
* 200 g de pousses d'épinards
* 100 g de noix de cajou
* 3 cuillères à soupe de menthe hachée
* 2 gousses d'ail
* sel, poivre
1] Hachez l'ail. Faîtes le revenir dans un wok avec un peu d'huile et les noix de cajou. Ajoutez le riz en plusieurs fois. Faîtes sauter le tout 5 minutes.
2] Ajoutez les pousses épinards et la menthe. Laissez réchauffer, assaisonnez, puis servir.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.