Riz Frit aux Champignons

Publié le 8 Janvier 2011

Riz-Frit-aux-ChampignonsDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de riz cuit froid (l'équivalent de 200 g de riz non cuit)
* 125 g de tofu (nature ou fumé)
* 250 g de champignons (mélange, Paris..)
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Coupez le tofu en petits morceaux. Faîtes-les ensuite dorer dans un fond d'huile (dans un wok).

2] Ajoutez-y les champignons préalablement rincés et émincés (selon leur taille). Laissez-les cuire une dizaine de minutes.

3] Ajoutez le riz. Faîtes sauter le tout 5 minutes, assaisonnez, puis servir.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> ce riz frit a l'air trop bon, kiss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> J'aime les champignons avec du riz pourquoi pas et si en plus tu le fais sauter, sautons avec. J'avoue cuisiner rarement le riz, je l'aime complet Misteyre Blanc du coup j'en fais les années<br /> bisextiles.<br /> <br /> <br /> Ben je suis un peu beaucoup vannée, ce we j'étais limite amorphe et pas ouvert l'ordi même pas pour lire mes méls c'est dire. Ca a même inquiété mon entourage.<br /> <br /> <br /> Ben le rythme est un brin soutenu, du boulot comme s'il en pleuvait une collègue absente et pas remplacée, mais bon rien de catastrophique. Allez je file voir la prochaine recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> une poelée de riz bien appétissantes<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> j'adore les champignons<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Trop bon pour passer les reste de riz !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre