Anglais   Allemand   Italien   Espagnol-copie-1  blogger

rss  facebook 

 

Hellocton Vert Final

Recherche

Archives

Derniers Commentaires

bonial – prospectus et catalogues en ligne pour moins de papier

label bio et equitable

 

Label Végétarien

 

Logo-bio

Mardi 12 octobre 2010 2 12 /10 /Oct /2010 16:25

Riz au Lait de Coco Épicé & Haricots RougesRecette d'origine jamaïquaine.

Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4/6 personnes:
* 400 g de riz
* 40 cl de lait de coco
* 250 g de haricots rouges cuits
* 100 cl d'eau
* 4 gousses d'ail
* 1 piment rouge (pili-pili)
* sel, poivre

 

 

 

1] Dans une sauteuse, mélangez les haricots rouges au riz. Couvrir avec l'eau et le lait de coco. Assaisonnez.

2] Pelez, dégermez et coupez les gousses d'ail en deux. Épépinez le piment tout en le laissant entier. Ajoutez le tout à la sauteuse.

3] Faire cuire à feu moyen, à demi couvert, en mélangeant de temps à autre jusqu'à ce que le riz est absorbé tout liquide (environ 25 minutes).

4] Ôtez les gousses d'ail et le piment. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir chaud.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Par Heart Of Wild - Publié dans : Féculents
Donnez votre avis ! - Voir les 14 avis
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés