Risotto aux Citrons Verts & Crème de Coco
Publié le 2 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 18 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 28 mn
Pour 4 personnes:
* 300 g de riz (pour risotto)
* 2 citrons verts
* 1 L de bouillon (doux)
* 20 cl de crème de coco
* sel, poivre
1] Portez à ébullition le bouillon. Faire revenir le riz dans un fond d'huile. Zestez et pressez les citrons.
2] Dès que le riz devient translucide, ajoutez les zestes et le jus des citrons, puis couvrir d'une louche de bouillon.
3] Incorporez ensuite progressivement le bouillon (en trois ou quatre fois) toujours en attendant sa complète absorption. (La cuisson doit être d'environ 18 minutes)
4] Ajoutez ensuite la crème de coco, assaisonnez, mélangez, puis servir.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.