Risotto aux Citrons Verts & Crème de Coco

Publié le 2 Septembre 2010

Risotto au citron vert & crème de cocoDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 18 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 28 mn

Pour 4 personnes:
* 300 g de riz (pour risotto)
* 2 citrons verts
* 1 L de bouillon (doux)
* 20 cl de crème de coco
* sel, poivre

 

 

 

 

 



1] Portez à ébullition le bouillon. Faire revenir le riz dans un fond d'huile. Zestez et pressez les citrons.
 
2] Dès que le riz devient translucide, ajoutez les zestes et le jus des citrons, puis couvrir d'une louche de bouillon.

3] Incorporez ensuite progressivement le bouillon (en trois ou quatre fois) toujours en attendant sa complète absorption. (La cuisson doit être d'environ 18 minutes)

4] Ajoutez ensuite la crème de coco, assaisonnez, mélangez, puis servir.

 

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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G
<br /> <br /> Il doit etre très parfumé ce risotto!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Le crémux du risotto j'adore et la c'est vraiment original !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'est ce que j'aime avec le rasotto ... Toutes les variations qu'on peux en faire ...<br /> <br /> <br /> Bon week end ...<br /> <br /> <br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> humm sa me tente bien merci,bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Un bon risotto aux saveurs exotiques, en plus il n'y a pas de vin blanc alors ça me correspond parfaitement!<br /> <br /> <br /> <br />
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