Rillettes de Saumon Végétal à l'Aneth
Publié le 26 Décembre 2011
Des rillettes toutes simples que nous avons mangé le jour de noël entre l'apéritif et l'entrée. Fraîches et savoureuses. J'ai testé la version «fine», la prochaine fois je goûterais bien celle «grossière»..
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 45 mn
Pour 1 petit ramequin:
* 100 g de saumon végétal
* 3 à 4 cuillères à soupe de fromage frais
* aneth au goût
* sel, poivre
Rillettes «fines»:
1] Dans un mixer, placez le saumon grossièrement émietté, ainsi que le fromage frais. Mixez finement. Assaisonnez et ajoutez l'aneth. Mélangez.
Rillettes «Grossières»:
1] Émiettez le saumon avec les doigts, mélangez-le au fromage frais. Assaisonnez et ajoutez l'aneth
2] Placez au frais au minimum 30 minutes. Servir frais avec des toasts de pain suédois/pain polaire ou des crackers nature.
Version Végétalienne: Fromage frais végétal.