Quiche aux Ravioles & Saumon Végétal

Publié le 22 Mars 2014

Une version de cette recette-ci, très gourmande également !

Quiche-aux-Ravioles---Saumon-Vegetal.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
 
Pour 4/6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 10 cl de lait
* 20 cl de crème liquide
* 3 oeufs
* 200 g de saumon végétal
* 1 paquet de ravioles (4 plaques)
* Sel, poivre

1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte sulfurisé (ou beurré et fariné). Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

2] Détachez les ravioles les uns des autres (15 minutes au congélateur facilite cette étape). Émiettez le saumon. Placez le tout sur le fond de tarte.

3] Dans un saladier, battre les oeufs. Rajoutez le lait et la crème tout en battant. Assaisonnez. Couvrir les ravioles avec cet appareil.

4] Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Dégustez chaud avec une salade verte.

 

Quiche-aux-Ravioles---Saumon-Vegetal-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Commenter cet article

emballages papier 10/05/2014 11:49


bravo pour cette recette !!

doudoute 22/03/2014 12:48


belle quiche ça donne envie !

Perrine 22/03/2014 11:45


Je suis curieuse de goûter! Je n'avais jamais entendu parler de saumon végétal, et l'idée de mettre des ravioles dans une tarte ne me serait jamais venue, je demande à essayer!