Quiche aux Ravioles
Publié le 26 Mai 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour 6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 20 cl de lait
* 20 cl de crème liquide
* 3 oeufs
* 1 paquet de ravioles (4 plaques)
* 100 g de tofu fumé (facultatif)
* Sel, poivre
1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte sulfurisé (ou beurré et fariné). Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
2] Détachez les ravioles les uns des autres. (15 minutes au congélateur facilite cette étape) Coupez le tofu en allumette. Placez le tout sur le fond de tarte.
3] Dans un saladier, battre les oeufs. Rajoutez le lait et la crème tout en battant. Assaisonnez. Couvrir les ravioles avec cet appareil.
4] Enfournez pour 30 minutes à 200°C. Dégustez chaud avec une salade verte.
Notes: On peut utiliser que du lait, ou que de la crème pour faire l'appareil à quiche.