Quiche aux Ravioles

Publié le 26 Mai 2010

Quiche aux Ravioles & Tofu FuméDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
 

Pour 6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 20 cl de lait
* 20 cl de crème liquide
* 3 oeufs
* 1 paquet de ravioles (4 plaques)
* 100 g de tofu fumé (facultatif)
* Sel, poivre

 

 

 

1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte sulfurisé (ou beurré et fariné). Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

2] Détachez les ravioles les uns des autres. (15 minutes au congélateur facilite cette étape) Coupez le tofu en allumette. Placez le tout sur le fond de tarte.

3] Dans un saladier, battre les oeufs. Rajoutez le lait et la crème tout en battant. Assaisonnez. Couvrir les ravioles avec cet appareil.


4] Enfournez pour 30 minutes à 200°C. Dégustez chaud avec une salade verte.

Notes: On peut utiliser que du lait, ou que de la crème pour faire l'appareil à quiche.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M


Une quiche que j'aime beaucoup!



Répondre
G


Hum... Un délice cette quiche gourmande!!!



Répondre
Y


très très sympa :)


bonne journée


bizzzzzz



Répondre
F


une idée très originale il falait y penser!!!!


bonne journée



Répondre
N


Tu me donnes très faim.


A bientôt.



Répondre