Quiche aux Fanes de Radis & Ail

Publié le 27 Mai 2011

Quiche-aux-Fanes-de-Radis---Ail.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn

Pour 6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 1 grosse botte de fanes de radis (ou deux petites)
* 3 oeufs
* 5 gousses d'ail
* 20 cl de crème liquide
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Lavez plusieurs fois les fanes de radis. Essorez-les. Mixez-le sou hachez-les éventuellement. Pelez, dégermez et hachez l'ail.

2] Faire revenir à feu vif les fânes de radis et l'ail dans un fond de matières grasses. Assaisonnez. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen puis laissez refroidir.

3] Battre les oeufs puis ajoutez peu à peu la crème liquide, tout en fouettant. Assaisonnez peu. Ajoutez les fanes de radis aillées refroidies. Mélangez.

4] Abaissez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte sulfurisée. Piquez le fond de tarte. Recouvrir avec l'appareil à quiche. Enfournez pour 25 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Commenter cet article

Wattoote 29/05/2011 20:29



Ahh oui en quiche très bonne idée



Sabrina 28/05/2011 11:47



Les fanes de radis sont encore inconnues pour moi, mais ton plat m'a l'air fort suculent!!!



Nadji 28/05/2011 11:42



Ue bonne idée: les fanes de radis.


Je note.


A très bientôt.



Domjade 28/05/2011 00:27



Bonsoir,


Aujourd’hui même temps qu’hier, mais
d’après la météo le week-end sera meilleur, je vous souhaite donc un bon week-end ensoleillé *+*+*






Véb 28/05/2011 00:20



Je connaissais en velouté, bonne interprétation et jolie comme tout. Je te souhaite un bon we avec MisterVégé et biz bien cordiale