Quiche aux Champignons & Roquefort
Publié le 9 Juillet 2014
Je trouve que les champignons vont très bien avec le roquefort ou le bleu. Je les ai donc cuisiné ensemble en quiche !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 500 g de champignons
* 20 cl de crème liquide
* 10 cl de lait
* 3 œufs
* 100 g de roquefort
* 1 poignée de cerneaux de noix
* sel et poivre
1] Rincez, et coupez les champignons en lamelles. Faîtes les cuire avec un peu d'huile jusqu'à ce que les champignons rendent toute leur eau.
2] Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide et le lait. Salez, poivrez. Coupez le roquefort en dés, ajoutez-le de même que les champignons.
3] Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond, et versez le contenu du saladier.
4] Faire cuire à 200°C pendant 25 minutes. A servir avec une salade verte.