Quenelles Poêlées

Publié le 20 Novembre 2012

Je voulais varier et cuisiner les quenelles autrement, pour une fois elles ne sont pas en sauce, et nous avons beaucoup aimé sous cette forme poêlée !

Quenelles-Poelees.pngDifficulté: Très facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 2 personnes:
* 6 quenelles
* herbes hachées (ici cerfeuil)
* sel, poivre

1] Coupez les quenelles en rondelles. Déposez-les dans une poêle et couvrir à hauteur d'eau. Saupoudrez d'herbes et assaisonnez.

2] Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert, puis retirer le couvercle et laissez l'eau s'évaporer. Ajoutez un fond d'huile et faîtes-les dorer sur les deux faces. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Commenter cet article

L'Angevine 24/11/2012 10:31


je ne mange jamais de quenelles,et pourtant je devrais y goûter

gfaim 23/11/2012 19:38


ta recette me fait penser que sa fait bien longtemps que je n'en ais pas mangé pourtant j'aime bien sa


bon week-end :)

Betty 23/11/2012 14:51


Je suis une fan de quenelles^^

Messergaster 22/11/2012 21:59


intéressant de faire ça à la poele.. et surement assez rapide! =)

fimère 22/11/2012 17:38


ça donne très envie, une version à noter


bonne soirée