Quenelles Poêlées

Publié le 20 Novembre 2012

Je voulais varier et cuisiner les quenelles autrement, pour une fois elles ne sont pas en sauce, et nous avons beaucoup aimé sous cette forme poêlée !

Quenelles-Poelees.pngDifficulté: Très facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 2 personnes:
* 6 quenelles
* herbes hachées (ici cerfeuil)
* sel, poivre

1] Coupez les quenelles en rondelles. Déposez-les dans une poêle et couvrir à hauteur d'eau. Saupoudrez d'herbes et assaisonnez.

2] Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert, puis retirer le couvercle et laissez l'eau s'évaporer. Ajoutez un fond d'huile et faîtes-les dorer sur les deux faces. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> je ne mange jamais de quenelles,et pourtant je devrais y goûter<br />
Répondre
G
<br /> ta recette me fait penser que sa fait bien longtemps que je n'en ais pas mangé pourtant j'aime bien sa<br /> <br /> <br /> bon week-end :)<br />
Répondre
B
<br /> Je suis une fan de quenelles^^<br />
Répondre
M
<br /> intéressant de faire ça à la poele.. et surement assez rapide! =)<br />
Répondre
F
<br /> ça donne très envie, une version à noter<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre