Quenelles au Lait de Coco & Curry
Publié le 19 Mai 2013
Une façon toute simple de préparer les quenelles qui change un peu. J'aime beaucoup cette variante !
Je ne les ai cuisinées qu'avec 20 cl de lait de coco ce qui faisait qu'il n'y avait pratiquement pas de sauce, j'ai donc doublé les proportions dans les ingrédients.
De plus, évitez de découvrir trop souvent votre plat, sinon vos quenelles seront peu gonflées (comme ici !)
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 2/3 personnes:
* 6 quenelles natures (lyonnaises)
* 40 cl de lait de coco
* 1 à 2 cuillères à soupe de curry
* sel, poivre
1] Délayez le curry dans un peu de lait de coco. Versez-le ainsi que le reste de lait de coco dans une sauteuse. Assaisonnez. Disposez les quenelles et couvrir.
2] Laissez cuire à couvert 15 minutes à feu moyen. Servir chaud avec du riz (et quelques noix de cajou dorées) - ou bien les céréales de votre choix !