Profiteroles

Publié le 24 Décembre 2015

Et j'enchaîne sur les profiteroles (par rapport à la recette de pâte à choux d'hier) dont je modifie la recette et les photos ! Mais les photos ne sont pas parfaites, il faudra que j'en refasse ;)
Pas vraiment d'actualité comme article, mais si jamais cela intéresse quelqu'un d'en faire pour noël (avec des feuilles d'or à la place des amandes effilées pour faire chic !)

Profiteroles

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Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

 

Pour 4 personnes:
* 12 à 16 choux (selon leur taille)
* 50 g de chocolat
* 1 filet de lait
* glace à la vanille
* amandes effilées

Profiteroles

1] Coupez les choux en deux. Garnissez-les d'une petite boule de glace vanille. Disposez-les dans les assiettes (3 à 4 par assiette selon leur taille)

2] Faire fondre le chocolat au baie-marie avec un filet de lait. Versez le chocolat fondu sur les profiteroles. Parsemez d'amandes effilées et servez sans attendre.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

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Le plus beau cadeau.....c'est la vérité sur nos origines et sur ce qui arrive très bientôt.........informez vous vite !!!..... http://laveritenevousplaira.wix.com/laverite
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C
<br /> Hum la gourmande que je suis va se jeter sur ce dessert très rapidement!Merci pour cette recette qui comme d'habitude est clair et simple.<br /> <br /> <br />
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