Profiteroles
Publié le 24 Décembre 2015
Et j'enchaîne sur les profiteroles (par rapport à la recette de pâte à choux d'hier) dont je modifie la recette et les photos ! Mais les photos ne sont pas parfaites, il faudra que j'en refasse ;)
Pas vraiment d'actualité comme article, mais si jamais cela intéresse quelqu'un d'en faire pour noël (avec des feuilles d'or à la place des amandes effilées pour faire chic !)
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Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 4 personnes:
* 12 à 16 choux (selon leur taille)
* 50 g de chocolat
* 1 filet de lait
* glace à la vanille
* amandes effilées
1] Coupez les choux en deux. Garnissez-les d'une petite boule de glace vanille. Disposez-les dans les assiettes (3 à 4 par assiette selon leur taille)
2] Faire fondre le chocolat au baie-marie avec un filet de lait. Versez le chocolat fondu sur les profiteroles. Parsemez d'amandes effilées et servez sans attendre.