Potiron à l'Indienne

Publié le 29 Décembre 2013

Pour cuisiner le potiron d'une autre façon, un côté un peu Indien ! Cela change et réveille les papilles en douceur !
On peut d'ailleurs ajouter un piment si on le souhaite ;)

Potiron-a-l-Indienne.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4 personnes:
* 1 kg 500 à 2 kg de potiron
* 1 oignon
* 1 poignée de raisins secs (facultatif)
* 40 cl de lait de coco
* 1 cuillère à soupe de curry
* 1 cuillère à café de cumin
* sel, poivre

 

 

1] Pelez le potiron, coupez-le en cubes et faîtes-le cuire 15 minutes à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre.

2] Pelez et émincez finement l'oignon, faîtes-le revenir dans un fond d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.

3] Ajoutez le potiron , les raisins secs; le lait de coco et les épices. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait de coco réduise. Servir chaud avec du riz.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Commenter cet article