Pommes de Terre Sautées aux Fanes de Radis & Cancoillotte
Publié le 12 Avril 2014
Je n'aime pas jeter et à chaque fois que l'on mange des radis je cuisine les fanes, après la soupe, la quiche ou le beurre, voici une version poêlée !
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 4 personnes:
* 800 g à 1 kg de pomme de terre
* 2 à 3 bottes de fanes de radis
* 3 à 4 cuillères à soupe de cancoillotte
* sel, poivre
1] Lavez une première fois les fanes de radis. Égouttez. Séparez les feuilles des tiges. Jetez ces dernières. Lavez plusieurs fois les feuilles. Égouttez et réservez.
2] Pelez les pommes de terre et coupez les en petits cubes. Faîtes les poêler 10 minutes à feu moyen avec un peu de matières grasses. Assaisonnez.
3] Ajoutez les feuilles de fanes de radis. Mélangez et laissez cuire le tout 5 minutes de plus. Ajoutez la cancoillotte. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis servir.