Poêlée de Marrons au Tofu Fumé

Publié le 7 Décembre 2011

Sur le même principe que les Choux de Bruxelles Braisés au Tofu Fumé. Un accompagnement idéal pour les fêtes ou pour toutes périodes hiverno-automnales. Si vous êtes de petits mangeurs, diminuer un peu les doses, les marrons calment vite la faim !

Poelee-de-Marrons-au-Tofu-Fume.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 750 g de marrons cuits (ou -)
* 125 g de tofu fumé
* 2 échalotes
* sel, poivre

1] Pelez et émincez les échalotes. Coupez le tofu en allumettes (je conserve le jus du tofu pour la sauce).

2] Dans une sauteuse, faîtes suer les échalotes dans un fond d'huile, puis faîtes-les dorer avec le tofu.

3] Ajoutez les marrons aux échalotes et au tofu. Laissez-les braiser 10 minutes à feu moyen-vif, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le jus du tofu. Assaisonnez et servir.

Version Végétalienne: Cette recette est est végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Commenter cet article