Pizza Reine Végétarienne

Publié le 7 Juillet 2010

Pizza ReineDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 30/35 mn
Repos: 15 mn
Temps total: 55/60 mn 


Pour 4/6 personnes:
* 1 pâte à pizza
* 400 g de pulpe de tomate
* 125 g de mozzarella
* 1 à 2 tranches de jambon végétal
* 125 g de champignons
* huile d'olive
* sel, poivre




1] Coupez la mozzarella en tranches, laissez-les dégorger 15 minutes à une heure, dans une passoire. Lavez et coupez les champignons en morceaux. Faîtes-les cuire 10 minutes à feu moyen.

2] Dans une casserole, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomates et assaisonnez. Laissez réduire 10 minutes à feu moyen. Coupez le jambon en dés.

3] Abaissez la pâte sur une plaque ou sur un moule à pizza (sulfurisé). Étalez la sauce tomate en laissant une marge d'un centimètre au bord. Répartissez les dés de jambon, les champignons et la mozzarella. Enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.

4] Une fois cuite, découpez la pizza en parts (à l'aide d'une roulette ou d'un couteau bien aiguisé). Servir avec une salade. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive (piquante ou non) avant de servir.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B


C'et cool, les pizzas, j'adore Belle journée caniculaire, bea



Répondre
M


Je me rends compte en te lisant que je n'ai jamais goûté la charcuterie végétale :p



Répondre
N


J'adore les pizzas. J'aurai bien pris une tranche de la tienne.


A bientôt.



Répondre
F


cette pizza me met en appétit de bonheur, j'en raffiole


bonne journée



Répondre
M


Ta pizza me fait envie, bien qu'il soit un peu tôt! Cet été c'est décidé, je m'y essaie. Bises et bonne journée



Répondre