Pizza Blanche au Saumon Végétal
Publié le 15 Mai 2012
Voila la version végétarienne d'un classique omnivore. Très gourmande aussi (malgré quelques râtés dans ma pâte ce jour là)
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/40 mn
Pour une pizza:
* 1 pâte à pizza
* 150 g de saumon végétal
* 3 cuillère à soupe de crème épaisse
* 1 boule de mozzarella
* aneth
* sel, poivre
1] Abaissez la pâte en cercle sur une plaque sulfurisée.
2] Dans un petit bol, mélangez la crème avec l'aneth (au goût). Assaisonnez. Tartinez-en la pizza en laissant une marge sur les bords.
3] Déchirez la mozzarella entre vos mains et parsemez-en la surface. Enfournez pour 10/15 minutes à 200°c
4] Déchirez le saumon en morceaux et disposez-les sur la pizza. Enfournez pour 5 minutes de plus à 200°C. Servir chaud avec une salade.