Pizza Blanche à la Roquette

Publié le 6 Octobre 2010

Pizza Blanche à la RoquetteDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 6 personnes:
* 1 pâte à pizza
* 2 boules de mozzarella (2x125g) (ou scamorza)
* 100 g de roquette
* 50 g de parmesan en copeaux
* huile d'olive
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Égouttez les mozzarella puis déchirez-les en morceaux, égouttez-les sur du papier absorbant.

2] Abaissez la pâte sur un moule à pizza sulfurisé ou une plaque sulfurisée. Étalez-y un filet d’huile d’olive.

3] Déposez les morceaux de mozzarella sur la pâte, salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes environ à 200°C.

4] Rincez et essorez la roquette. Lorsque la pizza est cuite, disposez la roquette et parsemez de parmesan. Arrosez d’un filet d’huile d’olive (piquante ou non) et servez aussitôt.

Notes: On peut déposer la mozzarella sur une base de crème épaisse.

Version Végétalienne: Fromages végétaliens, base de crème végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V


Belle pizza à la roquette, parfumé et qui donne bonne conscience avec la verdure. Je pensais trouver un gâteau super sympa, chouette allons voir jeudi...



Répondre
L


Merci pour la visite et le com' !



Répondre
G


Un régal cette pizza pour le dîner!



Répondre
D


Une belle idée la roquette, j'adore!!!


Bonne journée



Répondre
M


Ta pizza devait être délicieuse ! J'en aurais volontiers pris une part :)



Répondre