Pizza Blanche à la Mozzarella & Romarin

Publié le 4 Août 2011

Pizza-Blanche-a-la-Mozzarella---Romarin.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 6 personnes:
* 1 pâte à pizza
* 1 à 2 boules de mozzarella (2x125g)
* 3 cuillères à soupe de crème épaisse
* romarin
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Égouttez les mozzarella puis déchirez-les en morceaux, égouttez-les sur Pizza Blanche à la Mozzarella & Romarin 2du papier absorbant.

2] Abaissez la pâte sur un moule à pizza sulfurisé ou une plaque sulfurisée. Badigeonnez le fond de pâte de crème épaisse. Assaisonnez. Déposez les morceaux de mozzarella sur la pâte et parsemez de romarin.

3] Enfournez pour 20 minutes environ à 200°C. Servir chaud accompagné d'une salade.

 


Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Commenter cet article

Jolis et délicieux ces choux!!gourmandelise 12/08/2011 09:21



Elle a l'air bonne cette pizza moelleuse!



Méli 09/08/2011 13:32



Elle a l'air succulente! J'adore les pizzas blanches. Bises!



Véb 08/08/2011 00:48



Dis moi avec ce que tu as comme pizza tu peux ouvrir boutique, tellement le choix est vaste chez toi. Malgré l'originalité de la tienne, je te prendrais une spéciale légumes (pour me donner bonne
conscience et éviter les dégâts collatéraux).



amandine 06/08/2011 16:28



Mmm super cette pizza, elle fait très envie



Gut 06/08/2011 14:07



Elle me plait beaucoup ! eh oui pourquoi toujours mettre de l'origan sur une pizza, j'adore ton idée de romarin d'autant plus que j'en suis friande !! Merci. Bon WE !!