Pizza au Camembert & Miel
Publié le 16 Octobre 2013
Une autre recette de pizza, cette fois-ci sucrée-salée. L'association camembert miel est très gourmande, elle demande à être refaite ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn
Pour 6 personnes:
* 1 pâte à pizza
* 250 g de camembert affiné
* 3 cuillères à soupe de crème épaisse
* miel
* persil haché (facultatif)
* sel, poivre
1] Abaissez la pâte à pizza sur un moule à pizza sulfurisé ou une plaque sulfurisée. Badigeonnez le fond de pâte de crème épaisse. Assaisonnez.
2] Découpez le camembert en fines tranches. Disposez-les sur la pizza. Parsemez éventuellement de persil. Ajoutez un filet de miel.
3] Enfournez pour 15 à 20 minutes à 200°C. Servir chaud accompagné d'une salade.