Pizza à la Tomate & Bleu

Publié le 12 Mai 2011

Pizza-a-la-Tomate---Bleu.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte à pizza
* 2 à 3 tomates
* 150 à 200 g de bleu
* coulis de tomates
* herbes de Provence

 

 

 

 

 

 

1] Abaissez la pâte en un grand cercle, laissez-la lever 30 minutes sur une plaque sulfurisée ou un moule à pizza.

2] Étalez sur la surface le coulis de tomates en laissant une marge sur les bords.

3] Rincez et émincez les tomates en rondelles. Coupez le bleu en dés. Répartir le tout sur la pizza. Et finir en parsemant d'herbes de Provence.

4] Enfournez pour 20 minutes environ à 200°C. Servir chaud ou froid avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Commenter cet article

Delices eyes 13/05/2011 15:25



Une jolie pizza savoureuse.
Bonne journée



sandra 13/05/2011 11:15



cette pizza est si appétissante j'en mangerai meme à cette heure!



lypha 13/05/2011 09:43



Et oui, je ne suis pas encore la pro des orchidées mais j'essaierai de remettre les couches dans le bon sens...Je suppose que cela lui conviendrait mieux d'être remontée à l'endroit...


Essaie toujours car là, elle a l'air d'être un peu patraque ton orchidée...comment veux-tu qu'elle ne t'en veuille pas.


De gros bisous


Lypha



Ciorane la pauvresse 13/05/2011 09:11



Une pizza à pâte bien épaisse, une garniture savoureuse au fromage, voilà le réconfort tel que je l'entends.



Gut 13/05/2011 09:07



Personnellement j'aime beaucoup le fromage. Qu'a tu pris comme bleu ? d'Auvergne, des Causses, des Basques ? bien sûr comme j'habite près de Bayonne j'ai une préférence pour celui des Basques !
Ta pizza est bien sûr plus que tentante avec ce beau fromage !! Bonne journée



Heart Of Wild 13/05/2011 16:53



C'était du Bleu d'Auvergne