Piadinas à la Roquette, Tomate & Copeaux de Parmesan

Publié le 2 Juillet 2011

Piadinas à la Roquette, Tomate & Copeaux de ParmesanDifficulté: Très facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains piadinas
* 4 poignées de roquette
* 2 tomates
* copeaux de parmesan
* huile d'olive

1] Rincez et éssorrez la roquette. Lavez et coupez les tomates en petit dés (vous pouvez les peler et les épépiner).

2] Faire cuire vos pains piadinas. Garnissez ensuite chacun avec 1 poignée de roquette, quelques dés de tomate et des copeaux de parmesan.

3] Arrosez d'un filet d'huile d'olive, puis pliez les pains en deux, et servir sans attendre.

 

Piadinas-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V


Tu as mis tout ce que j'aime verdure bon pour le teint, fruit bourré de vitamines (la tomate étant un fruit m'as t'on dit), une touche italienne avec le parmesan et le filet d'huile d'olive
première pression.


Qu'est ce que j'ai lu MrVégé est de corvée, qu'il connait le chemin de l'aspi, qu'il y a révolution chez la princesseauxpiedsnus. Tu sais quoi je me suis dis sûrement qu'un z'heureux événement se
prépare...



Répondre
O


c'est super joli et super bon! merci



Répondre
S


Bonsoir mon amie


Je passe te souhaiter une agreable journée !!


** bisous **



Répondre
M


Délicieusement frais...



Répondre
P


miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!!!!!!!!!!! gros bisous



Répondre