Pâtes aux Tomates Cerises, Roquette & Parmesan

Publié le 29 Septembre 2010

Pennes aux Tomates Cerises, Roquette & ParmesanDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 300 g de pâtes
* 2 poignées de feuilles de roquette
* 30 tomates cerises
* 100 g de parmesan râpé (+ quelques copeaux)
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Faire rôtir les tomates cerises à la poêle ou au four avec un peu d'huile et d'assaisonnement (5 à 10 minutes).

2] Faire cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée (7 minutes environ). Égouttez. Ajoutez le parmesan râpé aux pâtes. Mélangez.

3] Rincez et essorez la roquette. Réservez dans un saladier. Versez les pâtes et mélangez pour répartir la salade. Ajoutez les tomates rôties puis mélangez délicatement.

4] Rectifiez l'assaisonnement et servir avec quelques copeaux de parmesan en décoration.

Version végétalienne: Pâtes sans oeufs, parmesan végétal (ou levure maltée).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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S


J'aime l'idée de la saveur un peu piquante de la roquette à celle douce des tomates cerises. J'adore la roquette, mais elle refuse de pousser dans le potager. Et je suis une fan de pâtes à toutes
les sauces. Il y a le choix sur ton site...à bientôt.



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F


Simple et délicieux!



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P


J 'adore ces recettes à base de pâtes ou garnitures se melangent  avec bonheur à ses aliments indispensables à notre organisme!


bonne journée paty


 



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B


J'adore les pâtes, je vais de ce pas m'en faire un petit plat. Bonne journée, bea



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M


La garniture parfaite !



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