Pâtes aux Radis Roses, Omelette & Ciboulette

Publié le 23 Avril 2011

Pates-aux-Radis-Roses--Omelette---Ciboulette.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes
* 1 botte de radis roses
* 4 oeufs
* ciboulette fraîche*
* beurre
* sel, poivre

* Oui, il n'y a pas de ciboulette sur la photo (oubli), mais elle me semble essentielle dans la recette (pour la couleur et la saveur !)

 

 

 

1] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (entre 8 à 10 minutes généralement). Égouttez.

2] Pendant ce temps, nettoyez et préparez les radis. Coupez-les ensuite en rondelle fines.

3] Cassez les oeufs et battez les en omelettes. Faîtes cuire cette dernière dans une poêle légèrement huilée. Morcelez l'omelette.

4] Mélangez les pâtes encore chaudes avec un peu de beurre, puis ajoutez l'omelette et les rondelles de radis. Ciselez la ciboulette sur le tout, assaisonnez et servir.

Notes: J'aurais bien ajouté à la recette des dés de chèvres frais ou de bleu.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Très sympa l'omelette avec les pâtes, les radis tranchent un peu avec le reste je trouve mais en mangeant le tout froid ça passe bien :)
Répondre
E
<br /> <br /> très colorés, une salade bien fraiche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> C'est gai, pimpant, printannier et les miens l'auraient validé sans souci ta recette elle contient l'ingrédient magique : pâtes!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> humm, ca doit etre bon!<br /> <br /> <br /> gros kisssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Cela donne une jolie assiette colorée, parfaite pour représenter la vitalité du printemps ^^ Merci pour ce partage, une bonne fin de week-end.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre