Pâtes aux Pommes & Brie
Publié le 12 Novembre 2013
Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié de recette de pâtes chaudes. A la base ce devait être une quiche aux pommes et brie, mais je n'avais pas le temps, ni le courage de faire la pâte et l'appareil, alors j'ai détourné ça en plat de pâtes, très gourmand ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes
* 200 g de brie
* 4 pommes
* 10 cl de crème liquide
* beurre
* sel, poivre
1] Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles. Faîtes-les dorer dans un peu de beurre. Poivrez.
2] En parrallèle, faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
3] Coupez le brie en dés. Égouttez les pâtes. Mélangez les pâtes, le brie et les pommes. Laissez chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement. Servi chaud.