Pâtes aux Pommes & Brie

Publié le 12 Novembre 2013

Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié de recette de pâtes chaudes. A la base ce devait être une quiche aux pommes et brie, mais je n'avais pas le temps, ni le courage de faire la pâte et l'appareil, alors j'ai détourné ça en plat de pâtes, très gourmand ;)

Pates-aux-Pommes---Brie.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes
* 200 g de brie
* 4 pommes
* 10 cl de crème liquide
* beurre
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles. Faîtes-les dorer dans un peu de beurre. Poivrez.

2] En parrallèle, faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

3] Coupez le brie en dés. Égouttez les pâtes. Mélangez les pâtes, le brie et les pommes. Laissez chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement. Servi chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Hum ça doit être fondant croquant tout bon quoi !<br />
Répondre
A
<br /> N'ayant pas de brie je l'ai remplacé par du roquefort... Délicieux et franc succès pour toute la famille. Merci pour cette recette.<br />
Répondre
C
<br /> Tu parles de la version quiche je suis sure que cela me plairait bien aussi !<br />
Répondre
A
<br /> je note cette association pour tester. Merciiii<br />
Répondre
U
<br /> Oooooh, cette recette me tente bien :)<br />
Répondre