Pâtes aux Courgettes, Feta, Menthe & Olives Noires

Publié le 15 Juillet 2014

Une assiette de pâtes très parfumée. Je ne pensais pas aimer autant cette association ! A refaire sans hésiter.

 

Pates-aux-Courgettes--Feta--Menthe---Olives-Noires.JPG

 

Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes
* 4 petites courgettes
* 200 g de feta
* quelques feuilles de menthe fraîche
* quelques olives noires
* sel, poivre

 

 

 

1] Lavez, pelez éventuellement, et coupez les courgettes en rondelles. Faîtes-les cuire à feu doux dans un peu d'huile.

2] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (environ 10 minutes). Égouttez-les.

3] Emiettez la feta, coupez les olives en rondelles. Hachez la menthe. Mélangez le tout (ainsi que les courgettes) aux pâtes. Assaisonnez. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Commenter cet article

Potimmaron 18/07/2014 23:43


Ce sera l'occasionde tester la feta vg maison. Attendre qu'il fasse moins chaud.

lydie 16/07/2014 16:40


Délcieux !

doudoute 16/07/2014 12:52


Il me plait beaucoup ce plat de pâtes 

olga@vidéo mariage 16/07/2014 10:08


j'aime beaucoup cet article .


c'est une excellente recette.


merci pour le partage.