Pâtes aux Courgettes à la Crème

Publié le 31 Octobre 2010

Pâtes aux Courgette à la CrèmeDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn

Pour 4 personnes:
* 300 g de pâtes (pennes, tagliatelles..)
* 2 courgettes
* crème liquide
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée (7 à 10 minutes)

2] Lavez les courgettes (et épluchez-les si vous le voulez). Râpez-les.

3] Faîtes-les cuire dans une sauteuse jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (5 à 8 minutes). Assaisonnez et ajoutez de la crème à votre convenance.

4] Égouttez les pâtes et ajoutez-les aux courgettes. Mélangez et servir chaud.

Notes: On peut ajouter du parmesan râpé à la préparation.

Version Végétalienne: Pâtes végétales, crème végétale (et parmesan végétal).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G


Délicieux ce plat de pâtes avec les courgettes!



Répondre
B


Miam miam miam :) J'adore les pâtes aux courgettes :)



Répondre
D


Bonsoir, voilà un joli plat tout simple et pourtant très goûteux , bonne soirée



Répondre
M


Avec des pates aux légumes je suis toujours partante,


bisous, Mamouzette



Répondre
C


C'est le genre de plat simple et trop bon que j'adore !


*


**


*** Belle journée !



Répondre