Pâtes aux Champignons

Publié le 12 Janvier 2010

Penne aux ChampignonsDifficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 8 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 13 mn

 

Pour 4 personnes:

* 300 g de pâtes

* 400 g de champignons (de Paris)

* 2 cuillères à soupe de crème épaisse

* sel, poivre

 

1] Faîte cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (7 à 10 minutes).

 

2] Pendant ce temps, émincez les champignons et les faire cuire.

 

3] Rajoutez à la dernière minute la crème (à votre convenance), assaisonnez et mélangez aux pâtes.

 

4] Servir bien chaud.

 

Version Végétalienne: Utilisez des pâtes sans oeuf et une crème végétale.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost 0
Commenter cet article

.Tachka. 12/01/2010 18:35


Je n'avais justement pas d'idées pour ce soir!!!