Pâtes au Roquefort

Publié le 23 Novembre 2010

Pates-au-RoquefortDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 300 g de pâtes (tagliatelles, spaghetti..)
* 100 à 150 g de roquefort
* 3 à 4 cuillères à soupe de crème épaisse
* poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée (7 à 10 minutes)

2] Coupez le roquefort en petit dés. Versez la crème dans un bol. Poivrez-la, puis ajoutez les dés de fromage. Mélangez délicatement.

3] Égouttez les pâtes, ajoutez le mélange crème/roquefort, laissez fondre légèrement à feu doux, puis servir.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Mes pâtes préfèré! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Simple et bon... j'ai juste ajouté des cerneaux de noix, ça a plu a tout le monde.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour, je ne sais plus par quel biais je suis arrivée sur ton blog, mais j'adoooreuuh, je suis une ex végétarienne, et j'ai un peu la nostalgie de ce temps là, j'ai re changé mes habitudes<br /> alimentaires, suite à régimes, changement de vie et mise en couple avec un "viandar"......je n'ai pas spécialement envie de faire plusieurs cuisines, et je n'ai pas réussi à le convertir, donc !<br /> <br /> <br /> Mais j'apprècie beaucoup le végétarisme et tout ce qui l'entoure !<br /> <br /> <br /> Bonne continuation !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> miam !! ça me parle !! bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> tout ce que je préfère: des pâtes et du roquefort!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre