Pâtes au Pesto Rosso & Chorizo Végétal

Publié le 13 Août 2014

Je n'aime pas vraiment les pâtes, mais quand elles sont cuisinées, c'est différent. Cette façon de les préparer est vraiment simple, mais j'ai aimé cette association !
Le chorizo devient légèrement fondant cuisiné ainsi. A faire et refaire !

Pates-au-Pesto-Rosso---Chorizo.pngDifficulté: Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 12 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 17 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes (penne ici)
* 200 à 250 g de pesto rosso (de préférence maison)
* 100 g de chorizo végétal
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Cuire les pâtes « al dente » dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez.

2] Ajoutez le pesto rosso aux pâtes, mélangez à feu doux. Coupez le chorizo en rondelles, ajoutez-les.

3] Quand le tout est réchauffé, vérifiez l'assaisonnement puis servir. Vous pouvez parsemer le tout du fromage (râpé ou en copeaux) de votre choix.

Version Végétalienne: Pesto Rosso au Parmesan Végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore les pâtes<br /> Elles est magnifiques<br /> Je vais le essayer demain
Répondre
D
un vrai délice ces pâtes !
Répondre