Pâtes au Camembert, Pommes & Noisette
Publié le 13 Mai 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes (spaghettis, tagliatelles)
* 3 à 4 pommes
* 200 g de camembert (faît)
* quelques noisettes
* crème liquide
* poivre
1] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (environ 10 minutes). Égouttez.
2] Coupez le camembert en dés (enlevez éventuellement la croûte). Faîtes-le fondre à feu doux avec un peu de crème liquide. Pelez (éventuellement) et coupez les pommes en dés.
3] Mélangez les pâtes au camembert fondu et ajoutez les dés de pommes, mélangez bien. Ajoutez un peu de crème liquide au besoin et poivrez. Servir bien chaud en parsemant de noisette (concassé ou non).
______
Un petit mot pour prévenir ceux que cela pourrait intéresser: Les index sont enfin mis à jour !
Vous les trouverez dans la colonne de droite.