Pâtes à la Feta & Brocolis
Publié le 7 Décembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 4 personnes:
* 300 g de pâtes (tagliatelles, farfalles, spaghetti)
* 200 g de Feta
* 200 à 300 g de fleurettes de brocolis
* sel, poivre
1] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (pendant 10 minutes environ). Égouttez.
2] Coupez la feta en dés. Blanchir les fleurettes de brocolis 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez.
3] Faire sauter le brocolis dans une sauteuse avec un fond d'huile. Ajoutez la moitié de la feta, laissez fondre.
4] Assaisonnez puis ajoutez les pâtes et le restant de feta, mélangez et servir chaud.
Version Végétalienne: Feta végétale + un peu de crème végétale.