Panini Cheddar & Pommes
Publié le 29 Novembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 4 personnes:
* 4 pains à panini
* 2 à 4 pommes (selon leur taille)
* 12 tranches de cheddar (200 g)
* Beurre salé
1] Coupez chaque pain à panini en deux dans la tranche sans aller jusqu'au bout.
2] Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fines tranches. Faîtes-les poêler dans un peu de beurre salé, puis
disposez-les dans les pains à panini.
3] Déposez par dessus les tranches de cheddar. Placez dans une presse à sandwich* et laissez chauffer le tout jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et le fromage fondu. Servir bien chaud.
* Vous pouvez aussi faire chauffer les pains dans une poêle en pressant dessus une autre poêle et un poids. Tout en les retournant à mi-cuisson.