Panini à l'Italienne

Publié le 4 Mai 2014

Un panini tout en simplicité, mais très gourmand. J'aime beaucoup ce genre de saveurs italiennes.
Le seul bémol: c'était des pains industriels, et ils sont toujours trop petits.

Panini-a-l-Italienne.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains à panini
* 2 tomates
* 1 à 2 boules de mozzarella*
* 4 cuillères à soupe de pesto

* toujours au lait de bufflonne pour plus de goût

1] Lavez les tomates, coupez-les en rondelles de même que la mozzarella. Ouvrir les pains à panini en deux. Tartinez-les de pesto. Ajoutez en intervalles des rondelles de tomates et de mozzarella.

2] Refermez les pains, et faites-les cuire dans une presse à sandwich ou bien dans une poêle (le mieux serait à rainure pour faire de jolies marques). Servir chaud, la mozzarella bien fondue avec une salade de roquette.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

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M
<br /> ils sont toujours trop petits... je confirme! ;)<br />
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L
<br /> Ave ce beau temps, c'est parfait pour un pique nique!<br />
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D
<br /> ils sont superbes miiam<br />
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