Palak Paneer

Publié le 27 Janvier 2011

Palak PaneerDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4 personnes:
* 200 g de paneer
* 500 g d'épinards
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 cuillère à café de curcuma
* 1 cuillère à café de coriandre
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à soupe farine (ou fécule)
* 30 cl d'eau (+ ou -)
* sel, poivre

 


1] Coupez le paneer en cubes. Dans une sauteuse, faîtes-le revenir 5 minutes dans un fond de matières grasses. Dès que les cubes sont tous bien dorés, égouttez et réservez.

2] Pelez et émincez l'oignon. Pelez, dégermez et hachez l'ail. Faîtes-les ensuite revenir dans la même sauteuse. Ajoutez les épices.

3] Ajoutez les épinards et laissez-les cuire 10 minutes. Rajoutez le panner et laissez réchauffer.

4] Diluez la farine dans l’eau, puis mélangez le tout aux épinards. Laissez la sauce épaissir et dégustez avec des pains indiens (naan, chapatis ou paratas) et/ou du riz blanc.

Version Végétalienne: On peut aussi remplacer le paneer par du tofu.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

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M
<br /> <br /> Wahouuu ta nouvelle bannière est très belle avec les bambous ça rend super bien!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Ce "fromage" me semble exquis!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> connai pa le paner merci de ton partage<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> ca a l air pas mal! bisou<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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