Pain Pita au Fromage Frais à l'Aneth & Concombre

Publié le 2 Mai 2012

Ce n'est pas une recette, juste une simple idée sandwich, très fraîche et légère si l'on prend un fromage allégé !

Pain-Pita-au-Fromage-Frais-a-l-Aneth---Concombre.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains pita
* 1 concombre
* fromage frais à tartiner
* aneth

1] Lavez le concombre et coupez-le en rondelles.

2] Ouvrir les pain pita et tartinez-les généreusement de fromage frais. Saupoudrez d'aneth.

3] Disposez les rondelles de concombre. Fermez les pains pita, et.. croquez !

Version Végétalienne: Fromage à tartiner végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

Véb 20/05/2012 23:12


Puisque tu m'y invites, je croque !