Onion Rings
Publié le 25 Août 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 4/6 personnes:
* 4 gros oignons
* 200 g de farine
* 2 oeufs
* 18/20 cl de bière (ou lait)
* 2 cuillères à soupe d'huile
* sel
1] Pelez et tranchez les oignons, séparez les rondelles les unes des autres.
2] Mélangez la farine, les jaunes d'œufs, la bière, l'huile et le sel jusqu'a obtenir une pâte homogène. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
3] Trempez les oignons dans la pâte, puis les faire frire 5 minutes dans un bain d'huile.
4] Déposez les beignets d'oignons sur du papier absorbant au fur et à mesure et gardez-les au chaud.
5] Dégustez chaud avec une sauce épicée, barbecue, mayonnaise en accompagnement d'un hot-dog (américain - completo) ou autres végéburgers. Peuvent être servis à l'apéritif.
Version Végétalienne: Choisir une recette de pâte à beignet sans oeuf.