Onion Rings

Publié le 25 Août 2010

Onion RingsDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4/6 personnes:
* 4 gros oignons
* 200 g de farine
* 2 oeufs
* 18/20 cl de bière (ou lait)
* 2 cuillères à soupe d'huile
* sel

 

 

 

 

 

1] Pelez et tranchez les oignons, séparez les rondelles les unes des autres.

2] Mélangez la farine, les jaunes d'œufs, la bière, l'huile et le sel jusqu'a obtenir une pâte homogène. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige.

3] Trempez les oignons dans la pâte, puis les faire frire 5 minutes dans un bain d'huile.

4] Déposez les beignets d'oignons sur du papier absorbant au fur et à mesure et gardez-les au chaud.

5] Dégustez chaud avec une sauce épicée, barbecue, mayonnaise en accompagnement d'un hot-dog (américain - completo) ou autres végéburgers. Peuvent être servis à l'apéritif.

 

Version Végétalienne: Choisir une recette de pâte à beignet sans oeuf.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Toujours pas te nouvelle recette, je la découvrirai demain !<br /> <br /> <br /> Belle fin de journée à toi sous une chaleur intenable ici<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Lypha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> C'est une recette qui m'intéresse, mais je ne peux absolument pas me résoudre à un bain de friture !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ca va me rappeler mes voyages ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Un régal merci pour cette recette bisous !!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Très différent de ce qu'on voit d'had j'aime<br /> <br /> <br />
Répondre