Omelette de Pomme de Terre

Publié le 23 Octobre 2009

Omelette et pomme de terreDifficulté: Très facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 5 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 15 mn


Pour 4 personnes:

* 8 œufs

* 400 g de pomme de terre épluchées

* sel, poivre, muscade

 

1] Dans un saladier, battre les œufs. Assaisonnez à votre convenance.

 

2] Râpez les pommes de terre et les rajoutez aux œufs. Mélangez.

 

3] Dans une poêle chaude et huilée, versez la préparation. Cuire environ 5 minutes. L'omelette doit reste un peu "baveuse".

 

4] Servir chaud, seul ou accompagné de salade.


Notes: On peut aussi rajoutez un peu de crème épaisse et de fromage râpé à l'omelette.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article