Omelette à la Feta, Menthe & Olives Noires
Publié le 27 Août 2013
Une omelette toute simple mais que nous avons bien apprécié. J'ai essayé de faire un côté "grec" à cette omelette ce qui change tout !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 4 personnes:
* 8 oeufs
* 100 g de feta
* une poignée de feuilles de menthe
* quelques olives noires
* poivre
1] Lavez la menthe, séchez-la (on peut éventuellement la hacher). Coupez la feta en petits dés ou émiettez-la. Dénoyautez les olives, coupez-les en rondelles.
2] Dans un petit saladier, battre les oeufs, ajoutez les ingrédients et poivrez. Mélangez bien. Faire cuire l'omelette dans une poêle chaude et graissée. Servir chaud.