Omelette à la Feta, Menthe & Olives Noires

Publié le 27 Août 2013

Une omelette toute simple mais que nous avons bien apprécié. J'ai essayé de faire un côté "grec" à cette omelette ce qui change tout !

Omelette-a-la-Feta--Menthe---Olives-Noires.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 8 oeufs
* 100 g de feta
* une poignée de feuilles de menthe
* quelques olives noires
* poivre

1] Lavez la menthe, séchez-la (on peut éventuellement la hacher). Coupez la feta en petits dés ou émiettez-la. Dénoyautez les olives, coupez-les en rondelles.

2] Dans un petit saladier, battre les oeufs, ajoutez les ingrédients et poivrez. Mélangez bien. Faire cuire l'omelette dans une poêle chaude et graissée. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

Voilà une omelette bien parfumée!
Répondre
S

elle est sympa cette omelette bon mardi
Répondre
D

elle devait être délicieuse !
Répondre
E

C'est une belle idée ! Je vais essayer !
Répondre