Oeufs Gratinés sur Lit d'Épinard

Publié le 2 Septembre 2011

Recette vraiment facile et rapide à faire !

 

Oeufs-Gratines-sur-Lit-d-Epinard.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 4 personnes:
* 1 kg d'épinards cuits
* 4 gros oeufs
* fromage râpé
* sel, poivre
 
1] Placez les épinards dans un plat à gratin. Assaisonnez.

2] Formez 4 creux aux extrémités du plat et cassez-y les oeufs.

3] Saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Commenter cet article

vegewin 20/09/2011 19:24



Les oeufs et les épinards: c'est mille et une façon de bonne recette



cerisette 08/09/2011 08:35



et bonne journée


bisous



Véb 06/09/2011 22:35



C'est du limite diététique avec toutes cette verdure cette recette simple et bon à la fois.



vegewin 06/09/2011 20:18



Les épinards et les oeufs! Un pur régal surtout lorsqu'ils sont associés ensemble


Bonne soirée



etudianteauxfourneauxt 06/09/2011 10:55



coucou, je t'ai choisi pour particper au jeu des saveurs, bises