Oeufs Gratinés sur Lit d'Épinard

Publié le 2 Septembre 2011

Recette vraiment facile et rapide à faire !

 

Oeufs-Gratines-sur-Lit-d-Epinard.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 4 personnes:
* 1 kg d'épinards cuits
* 4 gros oeufs
* fromage râpé
* sel, poivre
 
1] Placez les épinards dans un plat à gratin. Assaisonnez.

2] Formez 4 creux aux extrémités du plat et cassez-y les oeufs.

3] Saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> Les oeufs et les épinards: c'est mille et une façon de bonne recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et bonne journée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> C'est du limite diététique avec toutes cette verdure cette recette simple et bon à la fois.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Les épinards et les oeufs! Un pur régal surtout lorsqu'ils sont associés ensemble<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> coucou, je t'ai choisi pour particper au jeu des saveurs, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre