Oeufs Florentins

Publié le 4 Mars 2010

Œufs FlorentinsDifficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 15 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 20 mn

 

Pour 4 personnes:

* 200 g de tranches de fromage (emmental, raclette, etc)

* 4 œufs

* 400 g d’épinards (en branches ou mixés) cuits

* 4 cuillères à soupe de crème liquide

* poivre

* beurre

 

1] Beurrez 4 ramequins (assez grands), répartissez-y les épinards. Nappez d’une cuillerée de crème liquide.

 

2] Cassez un œuf dans chaque ramequin. (Évitez de crever le jaune !). Disposez les tranches de fromage autour du jaune d’œuf, sans le couvrir. Poivrez.

 

3] Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Servez accompagné de salade ou d'une purée de pomme de terre.

 

 

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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V


Bonsoir,


J'ai essayé se plat hier midi, je l'ai adoré! Mais je l'ai modifié selon mes goûts


Je l'ai publié sur mon blog avec un lien vers le tien


Bonne soirée



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V


Bonjour pour ce midi je vais essayer cette recette.


Pourrais-je la mettre sur mon blog mais elle sera un peu modifiée je pense (avec un lien pour dire qu'a la base cela est ta recette)?


Et pour d'autre recette également car j'en ai deja testé quelques unes et je les trouves trés bonne?


Un bon dimanche et passe quand tu veux sur mon blog ;)



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H


Tant que tu cites ce blog par un lien, pas de problème


De plus, régulièrement je publie une mise à l'honneur avec la photo des recettes testées !



S


Hey hey hey ! Bonsoir bonsoir ! J'ai testé ta recette, je publie demain !


Je me suis régalée en solo et en toute simplicité, alors je te remercie beaucoup d'avoir égayée ma soirée ^^ Bon week-end !



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N

Miam cela à vrai l'air délicieux, ça me tente bien, je vais l'essayer. Merci pour tes nombreux messages sur mon blog, c'est vraiment très gentille à toi. Bien que j'en laisse pas sur le tien, je
viens souvent. Zou, je continue la visite du ton blog appétissant. A bientôt.


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