Oeufs Florentins

Publié le 4 Mars 2010

Œufs FlorentinsDifficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 15 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 20 mn

 

Pour 4 personnes:

* 200 g de tranches de fromage (emmental, raclette, etc)

* 4 œufs

* 400 g d’épinards (en branches ou mixés) cuits

* 4 cuillères à soupe de crème liquide

* poivre

* beurre

 

1] Beurrez 4 ramequins (assez grands), répartissez-y les épinards. Nappez d’une cuillerée de crème liquide.

 

2] Cassez un œuf dans chaque ramequin. (Évitez de crever le jaune !). Disposez les tranches de fromage autour du jaune d’œuf, sans le couvrir. Poivrez.

 

3] Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Servez accompagné de salade ou d'une purée de pomme de terre.

 

 

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> J'ai essayé se plat hier midi, je l'ai adoré! Mais je l'ai modifié selon mes goûts<br /> <br /> <br /> Je l'ai publié sur mon blog avec un lien vers le tien<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Bonjour pour ce midi je vais essayer cette recette.<br /> <br /> <br /> Pourrais-je la mettre sur mon blog mais elle sera un peu modifiée je pense (avec un lien pour dire qu'a la base cela est ta recette)?<br /> <br /> <br /> Et pour d'autre recette également car j'en ai deja testé quelques unes et je les trouves trés bonne?<br /> <br /> <br /> Un bon dimanche et passe quand tu veux sur mon blog ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Tant que tu cites ce blog par un lien, pas de problème <br /> <br /> <br /> De plus, régulièrement je publie une mise à l'honneur avec la photo des recettes testées !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Hey hey hey ! Bonsoir bonsoir ! J'ai testé ta recette, je publie demain !<br /> <br /> <br /> Je me suis régalée en solo et en toute simplicité, alors je te remercie beaucoup d'avoir égayée ma soirée ^^ Bon week-end !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Miam cela à vrai l'air délicieux, ça me tente bien, je vais l'essayer. Merci pour tes nombreux messages sur mon blog, c'est vraiment très gentille à toi. Bien que j'en laisse pas sur le tien, je<br /> viens souvent. Zou, je continue la visite du ton blog appétissant. A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre